Blues Brothers - The definitive collection

Ir abajo

Blues Brothers - The definitive collection

Mensaje  Admin el Lun Mar 10, 2008 7:42 pm


01. Opening: I Can't Turn You Loose
02. Hey Bartender
03. Messin' With The Kid
04. (I Got Everything I Need) Almost
05. Rubber Biscuit
06. I Don't Know
07. Soul Man
08. Who's Making Love
09. Do You Love Me/Mother Popcorn (You Got To Have A Mother For Me)
10. Guilty
11. Riot In Cell Block Number Nine
12. From The Bottom
13. Going Back To Miami
14. Everybody Needs Somebody To Love
15. Expressway To Your Heart
16. Sweet Home Chicago
17. Closing: I Can't Turn You Loose
18. Shake Your Tailfeather en
19. Think
20. Gimme Some Lovin'

Links de Descarga:

Parte 1 ?xglmtbhhmjd
Parte 2 ?ytdtlgth2yt


Cantidad de envíos : 91
Fecha de inscripción : 08/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.